Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Championnat national A monsieur : Une 16e journée que ne fut pas de tout repos aux leaders
resultat-16

Championnat national A monsieur : Une 16e journée que ne fut pas de tout repos aux leaders

Une 16e journée que ne fut pas de tout repos aux leaders du championnat national A homme qui ont souffert pour venir à bout de leur adversaires plus accrocheurs que jamais. Les scores en témoignent : EST 35 à 33 ASH , ESS 21 à 20 SCM , CA 29 à 24 USG .

La Hammamet a démontré aujourd’hui qu’elle était encore une équipe à prendre au sérieux . Quelques jours après le départ de son ex-entraineur Sahbi Ben Aziza , dans un sursaut d’orgueil , elle a pausé beaucoup de problème au sang et or à la salle Zouaoui ne lui cédant la victoire qu’au terme d’une bataille serrée 35 à 33 (22 à 17 à la pause).

Les étoilés ont souffert aussi pour venir à bout des mokninois s’imposant que sur un petit but d’écart 21 à 20.Même si les protégés de mohamed Moatmri ont sorti le grand jeu et sont en manque de réussite, cela n’explique pas le niveau et les performances des joueurs de Dhakher Sboui ces trois dernières journées.

Le club africain s’en sort pas mal quant à lui remportant la victoire sur l’USGremda sur le score de 29 à 24.

Dans le milieu du tableau , les mahdois peuvent se mordre les doigts.

Dominant la rencontre de bout en bout , ils ont concédé le nul chez eux 31 à 31 contre une équipe de Béni Khiar qui n’a jamais lâché l’affaire tout au long du match même quand elle était menée par 5 buts d’écart à 8 minutes de la fin.

Sayed Ayari au commandes, les téboulbiens continuent sur leur série de victoires donnant un coup de frein aux ambitions des sudistes de Sakiet Ezzite en les battant 32 à 24.

Enfin le miracle n’a pas eu lieu pour l’ASHAriana qui s’incline à domicile 21 à 29 face au club de Jammel.