Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Elite J-10: l’Espérance remporte le derby de la capitale
photo de groupe Espérance de Tunis Handball 2022

Elite J-10: l’Espérance remporte le derby de la capitale

L’Espérance de Tunis a remporté le derby de la capitale en battant le club africain 31 à 26 , pour le compte de la dixième journée du championnat Elite ,le samedi 12 novembre.

Lors de ce derby , le sang et or a pu se reposer sur la performance 5 étoiles d’Hazem Bacha. L’arrière gauche a inscrit à lui tout seul 12 buts lors de cette rencontre permettant à son équipe de s’imposer 31 à 26. Après un coussin confortable de cinq buts d’avance à la pause (19-14) , l’Espérance s’est unpeu relaché permettant aux clubistes de revenir au contact (26-24) à cinq minutes de la fin. Mais les coéquipiers de Nemli (16 arrêts) ont bien géré le money time reprenant leur avance de cinq buts.
Les clubistes enchainent une troisième défaite dont deux de suite cette semaine , la dernière en date mercredi à Mahdia.
L’Etoile du Sahel et le Sakiet Ezzit se sont fait peur mais se sont finalement imposés restant en tete du classement alors que dans la bataille du milieu du tableau El Makarem a battu le sporting et que les aigles ont concédé le match nul face aux hilaliens.

Elite match retard J-5 : L’Espérance en souffrance , le Club battu à Mahdia

défait à Mahdia (30-27), rien ne va plus pour le Club Africain en championnat. Le …