Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Préparation mondial 2023 : l’Egypte remporte le Trophée des Carpates
Egypt 38-39 Denmark

Préparation mondial 2023 : l’Egypte remporte le Trophée des Carpates

L’édition 2022 du Trophée des Carpates de handball masculin a été remportée par l’équipe égyptienne qui s’est imposée jeudi soir, en grande finale, sur le score de 33-29 devant l’équipe nationale slovaque.

L’équipe nationale masculine roumaine de handball a pris quand à elle la troisième place du Trophée des Carpates, après avoir battu l’équipe algérienne sur le score de 33-25 (18-14), jeudi soir, lors de la petite finale du tournoi organisé par l’Oradea Arena.
Les pharaons ,champions d’Afrique, termineront leur préparation par un second tournoi en France auquel participera la République Tchéque , les pays-bas et le pays hote.
Au mondial , ils affronteront dans le groupe G la Croatie, le Maroc et les États-Unis. Alors que l’Algérie versée dans le groupe E , elle croisera l’Allemagne, le Qatar et la Serbie.