Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / National B homme: Résultats de la 9ème journée USTé accrochée par CHBHiboun
NHBCL

National B homme: Résultats de la 9ème journée USTé accrochée par CHBHiboun

Pas de changement à la tête de classement des poules du championnat national B monsieur après cette 9e journée qui s’est déroulé ce samedi 26 décembre par contre leurs dauphins la jeunesse kairouanaise et l’union témimienne se sont fait accroché à l’extérieur.

Dans la poule A, en déplacement à Jendouba , le JSK (2e) a concédé un match nul 22 à 22 ce qui permet aux locaux de rejoindre le Menzah sport à la 3e place après que celui-ci se soit incliner à sidi Bouzid sur le score de 23 à 22.

La flèche sportive de Menzel Hor s’est remise de sa défaite la semaine dernière à Kairouen en battant se samedi le croissant de Msakan sur le score de 30 à 23 consolidant ainsi leur première place.

Dans la poule B , l’union témimienne en déplacement à Mahdia s’est incliné 25 à 24. Pourtant les témimiens menés au score à la pause 12-13 mais n’ont pas pu garder leur avance contre les joueurs du duo Sami Mabrouk et TahaR Zouali qui ont arraché trois points précieux pour le CHBHiboun.

La jeunesse Chihya reste invaincue depuis le début de la saison avec 2 null et 7 victoires dont la dernière ce samedi face à l’espoir de Hammam-Sousse 29-26.