Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Championnat A Dame: Résultats de la 8 ème journée « Le CA invaincu
résultat

Championnat A Dame: Résultats de la 8 ème journée « Le CA invaincu

Après la trêve dû au Championnat du monde au Danemark , le championnat de handball national A dames a connu deux journées cette semaine mercredi 23 et samedi 26 décembre et ça sera le même cas la semaine prochaine pour la 9e et 10e journée.

Le club africain invaincu depuis le début de la saison , reste le leader au classement occupant la première place. Les coéquipières de Raja Toumi ont du batailler dur mercredi dernier pour se défaire des megrinoises (22-25) alors que ce samedi contre l’ASF Sayada , elles ont largement dominé (36-17).

En match avancé vendredi , l’ASF Téboulba s’est fait accrocher à Sfax concédant leur deuxième défaite du championnat 24 à 20 . Une belle victoire pour les sfaxiennes avant leur départ pour le tournoi Abdellatif Boussouf à Mila (Algérie). Programme Ici

Les mahdoises qui ont remporté mercredi facilement leur match à Sayada 25 à 37, ont dû mettre du cœur à l’ouvrage pour battre les Sahéliennes 33 à 27 (16-16 à la pause ). L’ASF Mahdia se retrouve ainsi seule à la 2e place alors que l’ASF Téboulba et Megrine sport se partagent la 3e.

Les hilaliennes étaient à deux doigts de faire l’exploit à Ariana s’inclinant sur un écart d’un point 27 à 26 ce qui permet à Nour Ariana de consolider sa 5e place.

L’ASF Tazerka lanterne rouge du classement, a laissé filer des points précieux ce samedi face aux colombes de Mannouba s’inclinant à domicile par un petit point 29 à 30.

CAN Dames 2022 : la Tunisie éliminée en quart

L’équipe nationale féminine tunisienne a été éliminé mercredi par l’Angola en quart de finale du …