Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Playoffs J5 : L’Etoile a eu chaud à Mahdia

Playoffs J5 : L’Etoile a eu chaud à Mahdia

L’Etoile et l’Espérance reste au coude à coude à la tete du classement au terme de la 5e journée. Les étoilés ont réussi à franchir les remparts des fatimides alors que le sang et or a facilment dominé le Sporting.

Les hommes de Sami Saidi ont eu chaud samedi à la salle de Mahdia ou ils ont remporté une cinquième victoire après un match très disputé (23-24). Après une première période tranquille pas très engagée en témoigne l’absence de sanctions de deux minutes et on salut au passage la prestation des arbitres , l’Etoile creuse petit à petit son trou et rentre au vestiaires avec une petite avance 9 à 11. En deuxième mi-temps Frad qui joue face à ses anciens coéquipiers augmente l’écart qui atteint les 5 buts. On pouvait alors penser que les carottes étaient cuites mais c’était sans compter sur la combativité des mahdois qui ont su revenir à la hauteur des étoilés 17 à 17 redonnant ainsi au match une intensité et un suspense haletant jusqu’aux dernières secondes.Les coéquipiers d’Ilyes Zammel ont rendu coup pour coup aux attaques de leurs adversaires et avaient meme la balle d’égalisation en main dans les trois dernières secondes mais Majed Hamza qui n’a pas trop brillé dans ce match arrive à sauver son équipe à qui il offre les trois points de la victoire.
Dans les autres rencontres , l’Espérance domine le Sporting sans difficulté (36-22) et reste coleader au classement , le club africain ne commet pas de faute face à la Jendouba (28-23) alors que Jammel signe sa première victoire en battant Sakiet Ezzite (22-21).