Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / NA Playoff J-11 : le club africain remporte le derby et reste dans la course
EST 32-28 CA

NA Playoff J-11 : le club africain remporte le derby et reste dans la course

Le club Africain a remporté le derby de la 11e journée playoff 27 à 26 face à l’Espérance de Tunis , samedi dernier , à la salle Chérif Belamine.

L’Espérance de Tunis a raté , samedi , une occasion de remporter le titre de champion de Tunisie à trois journée de la fin du championnat. Avec cette défaite , il permet au club africain son dauphin de revenir à deux points au classement. Désormais , aucune erreur n’est permise.
Dans un derby très serré qui a tenu toutes ses promesses , les deux équipes se sont rendu coup pour coup jusqu’au bout. les sang et or qui ont semblé tenir les choses en main (12-14 à la pause) , se sont effondrés à dix minutes de la fin face à une défense héroïque des blanc et rouges. Enorme dans sa cage , Maggaiez avait sonné le temps de la révolte en multipliant les arrets et ses coéquipiers , avec Rafik Bacha en pointe , ont suivi le pas inversant la vapeur dans le money time. En difficulté en attaque , les sang et or lents et maladroit , n’arrivent pas à stopper la vague rouge et blanche et finissent pas perdre une première occasion de remporter le titre (27-26). Avec cette victoire et la défaite de la Hammamet (31-30) à Sakiet Ezzit , le club africain reste seul dauphin de l’Espérance dans la course au titre.