Accueil / Beach handball / Beach Handball Budapest 2016 La Tunisie termine 5e du groupe.
affiche

Beach Handball Budapest 2016 La Tunisie termine 5e du groupe.

La sélection de beach handball féminin a terminé le premier tour du championnat du monde à la cinquième et avant dernière place du groupe “B”.

Nos beach-handballeuses se sont incliné jeudi contre la chine Taypei par deux set à 0 (15-13 23-14) terminant ce premier tour à la 5e place du groupe B.

La Tunisie a remporté un seul match contre l’Uruguay (2-1) et concédé quatre défaites devant la Norvège (0-2), la Pologne (1-2), le Brésil (0-2) et Taipeh (0-2).

Les Tunisiennes vont poursuivre l’aventure en disputant demain les matches de classement.