Accueil / Clubs tunisiens / Trophée des champions J2 : Classement et meilleurs buteurs
Trophée-des-Champions

Trophée des champions J2 : Classement et meilleurs buteurs

Pour le compte de la 2ème journée du trophée des champions , l’Etoile du sahel a battu l’ASHAriana 43 à 22 ce vendredi 18 à la salle de Hammamet.

Les coéquipiers de Majed Hamza se sont baladés aujourd’hui à la salle de Hammamet face à l’ASHAriana . Dès la fin de la première mi-temps 22-9 en faveur de l’ESS , l’issu du match était déjà connu. Mais ça n’a pas empêché les étoilistes de doubler le score en seconde période pour laisser toutes les chances de leur côté en cas de match null demain contre le club africain.