Accueil / Équipe / Algérie
Algérie

Algérie

Equipe nationale d’Algérie

Surnom : les verts ou Les Fennecs

Palmarès :
Jeux olympiques
Participations 4
1re participation en 1980
Meilleur résultat 10e (1980, 1988, 1996)

Championnat du monde
Participations 13
1re participation en 1974
Meilleur résultat 13e (2001)
Championnat d’Afrique des nations de handball masculin
Participation 21
1re participation en 1976
Meilleur résultat médaille d’or, Afrique (1981, 1983, 1985, 1987, 1989, 1996, 2014,2016)

Entraineur : Sofiane Hiouani

Joueurs :
Gardien de but :
Abdellah Benmenni
Ghedbane Khelifa
Bousmal Adel

Joueurs de champ :
Arib Réda
Berriah Abderrahim
Berkous Messaoud
Boussaïd Ahmed
Chehbour Ryad
Loudf M’hamed
Belaïd Mohamed Amine
Bourriche Mouloud
Hammouche Abdennour
Moufok Latif
Daoud Hicham
Djebrouni Walid
Saker Redouane
Hadj Sadok Mustapha
Hamoud Ayat Allah Koumeyni

Préparation :
tournoi en serbie
tournoi amical de Doha avec la participation du Qatar , Iran ,Oman et Cuba

Compétitions
CAN Gabon 2018, CAN Egypte 2016, CAN Egypte 2016 groupe A, CAN Gabon 2018 groupe A

Voir aussi

programme J1-100

National A 2018/2019: programme de la première journée

Le championnat de handball national A reprend ses droits ce samedi 22 septembre. La nouveauté …