Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Playoffs J7 : L’Espérance prend la tete du classement

Playoffs J7 : L’Espérance prend la tete du classement

L’Espérance de Tunis a pris la tete du classement des playoffs après avoir battu l’Etoile du sahel 29 à 28 lors d’un classico disputé samedi dernier.

L’Espérance de Tunis reste invaincu après avoir infliger une première défaite à son adversaire directe à la course au titre. Mise en orbite par ses arrières Abdelli et Hammed , le sang et or est rentré au vestiaire avec une lègère avance au terme de la première mi-temps 15 à 14. En seconde période , les hommes de Néjib Ben Tayer mettent le turbo est creuse l’écart qui avait atteint 5 buts mais la rentrée de Mohamed Sfar qui enchaine les parades redonne l’espoir aux étoilistes qui recollent à deux buts d’écarts. Mais de l’autre coté il y avait aussi un autre grand gardien Idriss Idrissi qui bloque toute tentative des coéquipiers d’Anouar Benabdellah de renverser le match permettant au sien de remporter une victoire très importante pour la suite du championnat.