Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Playoffs J6 : L’Etoile confirme son statut de leader
majed hamza

Playoffs J6 : L’Etoile confirme son statut de leader

L’Etoile du sahel a remporté , mercredi 13 février , le classico 27 à 24 face au club africain lors de la journée 6e journée disputée à la salle olympique de Sousse.

Les hommes de Sami Saidi ont confirmé mercredi à la salle olympique de Sousse leur statut de leader en venant à bout de leur dauphin le club africain 27 à 24. Grace à un impérial Majed Hamza dans la cage et une étoile filante nomé Issam Rizig avec 12 buts au compteur , la perle du sahel a bien maitrisé sa rencontre et l’écart de 3 buts qu’elle a creuser à la fin de la première mi-temps (17-14). Quant au rouge et blanc , malgré une bonne préstation , ils n’avaient pas ni l’expérience ni l’effectif suffisant pour tenir le rythme des 60 minutes d’un classico.
Une semaine très compliquée donc pour l’Etoile qui devra enchainer samedi prochain avec un autre classico à Tunis face à l’autre coleader du classement à savoir l’Espérance de Tunis.
ElMakarem de Mahdia reste aussi favorite dans la course au super playoff . Après sa défaite sur le fil à domicile face au leader étoilé , les fatimides peuvent se consoler avec leur victoire à Sakiet Ezzit 23 à 21.