Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Nationale A play-out J1 : Avec deux nuls , les play-outs démarrent fort
championnat-A-homme

Nationale A play-out J1 : Avec deux nuls , les play-outs démarrent fort

Pour le compte de la première journée des play-outs nationale A hommes , les quatre équipes qui jouent pour le maintien en première division se sont neutralisées : ESBeni Khiar 19 à 19 CSMoknine et 24 à 24 pour le FSMenzal Hor et la jeunesse de Chihya.

Les play-outs dont démarrées très fort ce samedi 22 avril avec deux matchs nuls ce qui exprime bien la volenté des quatre équipes de rester en première division.

A Béni Khiar , la rencontre s’est soldé par une égalité parfaite 19 à 19 après une première mi-temps aussi serrée que la deuxième 12 à 12.

Les deux équipes très agressives sur leurs zones n’ont enregistré que 7 buts chacun.

Dans l’autre rencontre, les deux équipes n’ont pas pu se départager aussi au terme du temps réglementaire. Malgré avoir mener 15 à 13 à la fin de la première période , les locaux n’ont pas pu garder leur avance et se sont comptés du match nul 24 à 24.