Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / mondial junior 2019 : la Tunisie enregistre une deuxième défaite
2019_MJWHC

mondial junior 2019 : la Tunisie enregistre une deuxième défaite

la Tunisie a enregistré jeudi 18 juillet sa deuxième défaite en autant de match dans la deuxième journée du groupe A du championnat du monde U21 . Elle s’est inclinée 20 à 26 face au pays organisateur l’Espagne.

Les poulains de Mohamed Ali Sghir ont mal négocié les 5 dernières minutes de la première mi-temps ce qu’ils leur a été fatal. Alors qu’ils étaient à un but des espagnols (8-9) , ils n’ont plus marqué jusqu’au retour aux vestiaires avec un lourd écart (8-15).
Les coéquipiers de Darmoul (8 buts) ont beaucoup mieux joué en seconde période réussissant à combler leur retard (15-19) puis (20-23) à 4 minutes de la fin mains n’ont pas pu continuer plus loin permettant aux espagnols d’achever le match (20-26).
Prochain match face au Japon ce vendredi à partir de 15h30. Les Japonais sont eux aussi sur deux défaites face à la Serbie (19-21) et la Slovénie (22-29).

Les stat:

Tunisie: Mohamed Darmoul 8, Noureddine Maoua 3, Ala Mustapha 3, Ghazi Ghail 2, Ahmed Bannour 2, Mohamed Aidi 1, Islem Jbeli 1..
Espagne: Gonzalo Arce 10, Ivan Martinez 4, Ian Serrano 3, Pol Rovira 3, Mikel Ugartebru 2, Mikel Aristi 1, Adria Bages 1, Antonio Cuenca 1, Natan Diaz 1.