Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Mondial cadet 2019 J-1 : mauvais départ pour nos jeunes face à l’Islande
2019_MJWHC

Mondial cadet 2019 J-1 : mauvais départ pour nos jeunes face à l’Islande

La sélection nationale cadet garçon a ouvert le championnat du monde IHF U19 par une défaite face à l’Islande 20 à 25 lors de sa première rencontre du groupe D mardi à la Macédoine du nord.

Pour leur première sortie , les poulains de Ahmed Rajhi ont raté leur entrée de match prenant un écart de 5 buts après un quart d’heure de jeu. Pourtant les occasions étaient nombreuses mais la précipitation et les rattages ont permis aux islandais de rentrer aux vestiaires avec une avance confortable de 6 buts (6-12). En seconde période , l’écart est monté jusqu’à 8 buts (10-18) avant que les coéquipiers de Hazem Bacha (5 buts) ne déclenche la contre offensive tunisienne qui a fait reculé les nordiques jusqu’à 3 buts d’écarts seulement à 5 minutes de la fin (18-21). Mais une sanction infligée par les arbitres a coupé court à l’avancée tunisienne permettant aux islandais de reprendre l’écart du début de match (20-25).
Demain face au prochain adversaire à savoir l’Allemagne , la Tunisie tentera de déccrocher sa première victoire.