Accueil / Clubs tunisiens / L’Espérance de Tunis se classe deuxième à l’Appartcity Hand Cup
appart hand

L’Espérance de Tunis se classe deuxième à l’Appartcity Hand Cup

L’Espérance de Tunis s’est inclinée en finale du tournoi de l’AppartCity Hand Cup face à l’USAM Nimes 30 à 39 samedi soir à Aix-en-Provence.

Dans le cadre de la préparation des sang et or pour le Super Globe (Mondial des clubs) qui se déroulera à Doha (Qatar) du 5 au 8 septembre prochains, les sang et or ont participé au tournoi Appartcity cup avec 3 autres équipes internationales à savoir l’Adémar Léon (récemment 3è du championnat espagnol), Usam Nîmes et le PAUC Handball.

Après avoir remporter au forceps la demi-finale vendredi contre le PAUC handball au terme des penaltys 39-38 après un score de parité à la fin de l’heure de jeu 35 partout , le sang et or s’est incliné 30 à 39 en finale samedi face à l’USAM Nimes vainqueur de l’autre demi-finale.