Accueil / Clubs tunisiens / Les dames du club africain remportent la coupe et réalisent un doublet
CA-coupe

Les dames du club africain remportent la coupe et réalisent un doublet

La section féminine de handball du club africain a remporté dimanche 22 mai à Tozeur la coupe de Tunisie en battant en finale l’ASF Mahdia 22 à 20.

Trop forte les dames du club africain qui remportent le doublet cette saison sans inscrire aucune défaite. Samedi dernier en finale de coupe à Tozeur , elles ont encore une fois démontré leur supériorité en venant difficilement à bout de l’ASF Mahdia.

Les clubistes qui ont bien entamé la première mi-temps en creusant un écart confortable de 8 buts (16-8) , ont eu chaud en seconde période quant les mahdoises la rage au ventre arrivent contre toute attente à égaliser. Il a fallu toute l’expérience de Raja Toumi pour arracher la victoire et gagner cette 24e coupe sur le score de 22 à 20 . D’ailleurs , les efforts de la capitaine des rouge et blanc furent récompensés par le titre de la meilleure joueuse lors de cette finale.

CAN senior dame Cameroun 2021

CAN Dames 2022 : la Tunisie éliminée en quart

L’équipe nationale féminine tunisienne a été éliminé mercredi par l’Angola en quart de finale du …