Accueil / Equipe nationale / JM Oran 2022 : la Tunisie éliminée
Jeux_méditerranéens_2022

JM Oran 2022 : la Tunisie éliminée

Les équipes nationales de handball féminine et masculine ont échoué à se qualifier aux demi-finales du tournoi des Jeux méditerranéens JM-2022 d’Oran (25 juin – 6 juillet)et joueront des matchs de classement (5-6e place) ce lundi.

Pas de médaille pour nos handballeurs. Les coéquipiers d’Amine Bannour ont été éliminé après leur deuxième défaites samedi dernier face à la Serbie (29-35) . Ils joeuront ce lundi face à l’Algérie pour la 5e place à partir de 15h00. En demi-finale l’Egypte affrontera la Macédoine alors que la Serbie croisera l’Espagne.
Chez les dames , la victoire face à l’Algérie (20-19) n’a pas suffit aux tunisiennes pour se qualifier au carré final. Elles affronteront en début d’après-midi la Turquie pour la 5e place.