Accueil / Equipe nationale / JM Oran 2022 J-2 : premier match première victoire pour la Tunisie face à la Slovènie
Jeux_méditerranéens_2022

La Tunisie a battu la Slovènie 36 à 34 pour sa première sortie aux jeux méditerranéens Oran 2022.

Les hommes de Sami Saidi ont surclassé la Slovènie dès la première mi-temps 22 à 12 . Un avantage qui leur a permis de inscrire leur première victoire malgré la remontada de la Slovènie en deuxième période. Maaref a terminé meilleur buteur du match avec 8 buts. Prochain match le jeudi contre l’Egypte à partir de 12h00 en direct sur la chaine egyptienne OnTime 3.
Les pharaons prochain adversaire des aigles de Carthage ,ont battu la Serbie 35 à 28 pour leur deuxième match et sont à la tete du groupe A.

Stat

Les buts : Rzig 4/5, Bacha 4/5, Toumi 3/4, Maoua 1/3, Darmoul 4/10, Chouiref 1/2, Bannour 2/5, Abdelli 1/1, Boughanmi 5/6, Maaref 8/10, Jaballah 3/3.

Préparation mondial 2023 : la Tunisie remporte le tournoi de Pologne

L’équipe nationale tunisienne a remporté la coupe du tournoi des 4 nations qui s’édéroulé du …