Accueil / Equipe nationale / Jeux méditerranéens u-19 : les cadets s’imposent sur l’Arabie saoudite
jeux-mediterranean

Jeux méditerranéens u-19 : les cadets s’imposent sur l’Arabie saoudite

La sélection tunisienne de handball des moins de 19 ans (U-19) s’est imposée face à son homologue saoudien sur le score de 26 à 15 , en match comptant pour la première journée du championnat méditerranéen de la catégorie, disputé lundi à Alexandrie (Égypte).

La Tunisie entame bien le championnat méditerranéen de handball catégorie cadet en s’imposant largement sur l’Arabie saoudite 26 à 15 pour son match d’ouverture.

La seconde rencontre de la journée fut remportée par la sélection algérienne face à son homologue jordanien sur le score de 21 à 11.

Le dernier match de la journée s’est terminée en faveur du pays organisateur l’Egypte qui a battu la Turquie 24 à 18 en début de soirée.

Lors de la deuxième journée de compétition, prévue mardi, les protégés de Riadh Bedoui auront fort à faire puisqu’ils croiseront le fer avec l’Égypte pays hôte avant d’enchainer le même jour avec l’Algerie.

La 13e édition du championnat méditerranéen des U19, qui se déroule du 15 au 20 février à Alexandrie, enregistre la participation de six pays seulement, à savoir l’Égypte (pays organisateur), l’Algérie, la Jordanie, l’Arabie Saoudite, la Turquie et la Tunisie, alors que la France, vainqueur de la précédente édition en 2015 à Pescara (Italie), est absente.

Le 1er tour se joue en poule unique et verra la qualification des six équipes au deuxième tour.

Préparation mondial 2023 : la Tunisie remporte le tournoi de Pologne

L’équipe nationale tunisienne a remporté la coupe du tournoi des 4 nations qui s’édéroulé du …