Accueil / Clubs tunisiens / Coupe de Tunisie 2019 : Sakiet Ezzit et Téboulba dans le carré final avec l’Espérance et l’Etoile
coupe-de-tunisie

On connait désormais le carré final de la coupe de Tunisie hommes au terme des rencontres disputées samedi en quart de finales: Espérance de Tunis , Etoile du Sahel , aigles de Téboulba et club sportif de Sakiet Ezzit.

Une surprise au tableau , la défaite d’ElMakarem à Sakiet Ezzite 17 à 25. Les mahdois qui sont pourtant rentrés au vestiaires avec un but d’avance (10-11) , ont complètement dévicé en seconde période. Dans les autres rencontres seul le match entre les aigles et Jammel était serré (29 à 24) , l’Etoile s’était baladé et l’Espérance n’avait meme pas joué pour aller en demi.

La Fédération Tunisienne de Handball a indique que le tirage au sort des demi-finales de la Coupe de Tunisie aura lieu le 5 mai prochain.
Les demi-finales seront disputées le 18 mai.