Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Championnat play-off J6 : une finale choc pour le titre de champion
resultats-affiches

Championnat play-off J6 : une finale choc pour le titre de champion

Aujourd’hui , on connaitra le champion de Tunisie de handball 2017-2018 après le dernier match des play-offs entre l’Etoile du sahel et l’Espérance de Tunis à la salle olympique de Sousse à partir de 22H00.

Dernière ligne droite pour les sahéliens qui fesaient la course en tete depuis le début de la saison. Toutes les conditions sont réunies , pour les hommes de Sami Saidi pour remporter un titre qui leur a échappé depuis 7 ans . Avec deux points d’avance , ils devront impérativement ne pas perdre samedi devant leur publique pour remporter leur 9e titre de champion.

En face , le champion en titre sang et or avec ses 31e sacres , a tout fait pour rester dans la course et se n’est pas maintenant qu’il va laisser échapper l’affaire. Déjà à l’allée , à la salle Zouaoui , les hommes de néjib Ben Thayer ont réussi à faire plier les étoilés 32 à 29 donc si ils l’ont fait une fois pourquoi pas une seconde fois ?

Vous l’avez compris , une grande finale nous attend ce samedi à la salle olympique de Sousse entre deux grands poids lours du handball tunisien.

Dans la petite finale , qui aura lieu à Mahdia , El Makarem et le club africain se disputeront la dernière marche du podium.

Le programme :

Salle de Sousse (22 h) : Etoile du Sahel -Espérance de Tunis. Salle de Mahdia (22h) El Makarem Mahdia-Club africain.

Classement :

1/ Etoile du Sahel : 16 points ; 2/ Espérance de Tunis : 14; 3/ EM Mahdia : 9; 4/ Club africain : 7.