Accueil / Equipe nationale / Championnat Méditerranéen Monténégro : les cadettes terminent 6ème
11e-championnat-de-handball-méditerranéen

Championnat Méditerranéen Monténégro : les cadettes terminent 6ème

L’équipe nationale cadette se classe à la 6e place au terme de la 11e édition du championnat méditerranéen de handball féminin qui s’est déroulé au Monténégro la semaine dernière .

La France a remporté samedi 16 avril le championnat méditerranéen de handball féminin catégorie cadette en battant en final le Monténégro 22 à 14. La Turquie complète le podium après avoir battu la Serbie 25 à 20.

Les tunisiennes ont terminé quant à eux 6ème en battant l’Italie 15 à 11 lors du match de classement pour la 6-7 place et en s’inclinant 15 à 28 contre les Égyptiennes pour la 5-6 place.