Accueil / Clubs tunisiens / Championnat arabe des clubs vainqueurs de coupe / Championnat arabe 2018 : Sakiet Ezzit et Jammel en quarts

Championnat arabe 2018 : Sakiet Ezzit et Jammel en quarts

Le club sportif de Sakiet Ezzit et le CHBJammel se sont qualifiés en quarts de finales du championnat arabe qui se déroule à Sfax.

Les deux représentants tunisiens ont perdu leur dernière rencontre de la première phase.

Mardi à Sfax, le Handball Club de Jammel a été battu par Al Gharrafa du Qatar (29-24).

De son côté, le Club Sportif de Sakiet Ezzit s’est incliné face à Nadi Qatar (32-31).

Les deux clubs tunisiens terminent à la deuxième et troisième places des groupes A et B.

Le CHBJammel affrontera en matiné El-Ittihad de Lybie alors que le CSSEzzit clotura les quarts face au club algérien Touta.

Programm des quarts de finales championnat arabe :

11h00: CHB Jammel – Al Ittihad (Libye)

13h00: Ahly Tripoli (Libye) – Al Ahly (Arabie Saoudite)

15h30: Club Qatar (Qatar) – Al Gharafa (Qatar)

18h00: CS Sakiet Ezzit (Tunisie/tenant) – Ain Touta (Algérie)

Les demi-finales et les matches de classement se dérouleront vendredi 23 mars et la finale, dimanche 25 mars