Accueil / Clubs tunisiens / Coupe d'Afrique des vainqueurs de coupe / CACVC Agadir 2017 J4 : la Hammamet bat les marocains du Widad et se qualifie en quarts
agadir4

CACVC Agadir 2017 J4 : la Hammamet bat les marocains du Widad et se qualifie en quarts

L’Association Sportive de Hammamet a remporté , mardi 18 avril , son dernier match du premier tour du championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupes de Hand-Ball, face à l’équipe marocaine, Wided Smara 35 à 28. Les Hammametois terminent ce tour avec trois victoires et une défaite par forfait.

L’association sportive de Hammamet , seule représentante tunisienne, s’est qualifiée aux quarts de finales de la 33e édition du championnat d’Afrique des clubs vainqueur de coupe à Agadir (Maroc . Elle a battu lors du dernier match du groupe l’équipe marocaine du Widad Smara 35 à
28 (18 à 13 à la pause) et affrontera mercredi en quart à partir de 14h00 le patronage (Congo). Dans l’autre groupe , l’équipe égyptienne d’Al Ahly a pris la tête du groupe après sa quatrième victoire sur le fil face à l’autre représentant marocain le Raja 28 à 27. Elle affrontera en quart le 4e de l’autre groupe à savoir les ivoiriens du Red Star vainqueur du Phoenix Gabon lors de leur dernier match.

Les quarts de finale sont prévus pour le mercredi alors que les demi-finales se joueront jeudi et la finale vendredi.

Affiche-33e-CACVC-2017-310x165

CACVC 2021 : tout le programme et les groupes

La cérémonie de tirage au sort du 37e Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs de Coupe …