Accueil / Equipe nationale / Championnat d'Afrique des nations / abidjan-2017 j3 les-cadettes enregistrent leur 3e victoires daffilees
Hand-Ball-Equipe-Tunisie-Juniors-2015

abidjan-2017 j3 les-cadettes enregistrent leur 3e victoires daffilees

L’équipe nationale cadette a enregistré mercredi 13 septembre , sa 3e victoires en battant le Sénégal 30 à 26 lors de la 3e journée du championnat d’Afrique , à Abidjan.

Après 2 victoires éclatantes face à l’Algérie (41-30) et le côté d’Ivoire (41-28) , les jeunes tunisiennes ont eu plus de mal pour venir à bout des Sénégalaises lors de leur troisième rencontre.

Elles se sont même retrouvées menées au score à la fin de la première période (13-16). De quoi donner de l’espoir à leur adversaire battu par l’Égypte la veille (33-17). Mais les coéquipières de Aouij n’ont pas tardé à réagir en deuxième période et finissent à remporter leur 3e victoire 30 à 26.

Après trois matchs d’affilés et autant de victoires , les tunisiennes ont bien mérité un jour de repos pour reprendre des forces pour les trois prochains matchs décisifs, dont le premier, vendredi à 15h00 face aux Égyptiennes.