Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Tournoi du Qatar J3 : La Tunisie battue sur le fil par l’Argentine
Tunisie Vs Argentine

Tournoi du Qatar J3 : La Tunisie battue sur le fil par l’Argentine

La Tunisie battue sur le fil 27 à 28 face à l’Argentine lors de son dernier match et termine dernière au tournoi du Qatar , mardi 29 décembre 2020.

Le 7 national a cloturé sa participation au tournoi du Qatar , hier , sur une courte défaite face aux champions sudaméricains. L’Argentine très proche du style de jeu du Brésil notre prochain adversaire au mondial en Egypte , avait gagné la coupe continentale en battant les brésiliens 25 à 24 en final.
Avec une mauvaise entame de jeu et un passage à vide à la fin de la première mi-temps , les coéquipiers de Maggaiez rentrent aux vestiaires avec deux buts de retard 12 à 14. Les argentins creusent l’écart (21-26) mais les tunisiens tiennent bon et recolllent au score avant le but victorieux de Juan Bar en fin de match.
Sanai et encore une fois Rzig sont les meilleurs butteurs du 7 national avec 6 buts chacun.

Avec ce premier test à Doha , Le sélectionneur tunisien Sami Saidi et son staff ont maintenant une meilleur idée du niveau de leurs joueurs et le travail qu’ils restent à accomplir avant le départ en Egypte. Il reste encore trois matchs amicaux du 5 au 9 janvier à Tunis , face au club français d’Evry pour poffiner leur préparation.

stat Tunisie 27-28 Argentine

Les buts tunisiens : Majdoub 5, Maaref 2, Sanai 6, Rzig 6, Chouiref 3, Ben Abdallah 1, Darmoul 3, Jaziri 1.