Accueil / Equipe nationale / Championnat d'Afrique des nations / Tournoi amical de Pologne J-2 : première défaite de la Tunisie face au Pays-Bas
Issam Rzig Egypte 2021

Tournoi amical de Pologne J-2 : première défaite de la Tunisie face au Pays-Bas

L’équipe nationale a été battue cet après-midi par son homologue néerlandaise 28-33, lors de la deuxième journée du tournoi international amical 4 Nations Cup organisé à Gdansk en Pologne du 28 au 30 décembre 2021.

Après une victoire face au pays hote la veille , les tunisiens se sont heurtés à une bonne équipe des pays-bas en début d’après-midi mercredi , pour leur second match du tournoi. Malgré un début de rencontre équilibré (4-4) , les hommes de Sami Saidi ont été petit à petit distancé au score surtout en fin de mi-temps (12-18). En seconde période , l’écart s’est encore creusé à huit buts (18-26) pour se réduire en fin de match à (28-33).
Prochain et dernier match ce jeudi face au Japon à partir de 15h30.

stat : Tunisie 28 – 33 Pays-Bas (12-18)

Les buts : Zammel 1, Abdelli 1, Darmoul 4, Boughanmi 3, Toumi 2, Rzig 6, Jallouz 2, Jaballah 2, Jaziri 2, Frad 3, Ben Abdallah 2.