Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Playoff J-3 : le match EMM-EST interrompu
EMM Vs EST 2021

Playoff J-3 : le match EMM-EST interrompu

Le club africain chute à Sakiet Ezzit alors que l’Espérance en mauvaise posture à Mahdia, ce mercredi 28 avril 2021.

Coup d’arret pour la série de victoire du club africain à Sakiet Ezzit. Les vice-champions de Tunisie ont frappé un grand coup en venant à bout du club africain 31 à 24. Les homme de Hafed Zouabi se sont effrondrés en deuxième période après une première mi-temps plutot équilibrée (12-11).
Le derby Capbonais s’est soldé quant à lui par un match nul 33 à 33.La Hammamet n’a pas réussi à maintenir son avance de 3 buts de la première période (14-17. L’Etoile a réussi à rebondir après sa défaite sur le fil le week-end dernier à Hammamet en battant à domicile la solide équipe de Ksour-Essef 26 à 20.
à Mahdia, l’arbitre a décidé d’arrêter le match opposant El Makarem de Mahdia à l’Espérance sportive de Tunis, à la 7ème minute de la deuxième mi-temps en raison d’une coupure d’électricité dans la salle Rached Khouaja. Les fatimides ont mené 24 à 21 avant l’interruption de la rencontre.
La ligue nationale de handball fixera une nouvelle date pour poursuivre le match.

résultats playoff 3e journée NA

CS Sakiet Ezzit 31 – 24 Club Africain (mi-temps 12-11)
EM Mahdia 24 – 21 ES Tunis (mi-temps 19-15) Match arrêté à 9′ 12 » en 2ème mi-temps suite à la coupure de l’électricité
ES Sahel 26 – 20 CHB Ksour Essef (mi-temps 13-12)
EBS Béni Khiar 33 – 33 AS Hammamet (mi-temps 14-17)