Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Playoff J-1 : le club africain remporte son premier Classico
ESS Vs CA playoff

Playoff J-1 : le club africain remporte son premier Classico

Le club africain remporte son premier classico 25 à 27 ,ce samedi ,à Sousse.

La première journée des playoffs a eu droit à un Classico entre l’Etoile du Sahel et le club africain . Les deux équipes ont été au rendez-vous et se sont rendu coup pour coup pendant toute la rencontre qui a penché coté étoilé à la fin de la première période 14 à 13 avant que les coéquipiers de Mosbah Sanai ne renverse la partie en leur faveur. Une autre affiche intéressante à Mahdia avec un derby de voisinage entre ElMakarem et le CH Ksour-Essef. Complétement out , les fatimides ont subi un cuisant 8 à 16 en première mi-temps en echec total devant l’excellent portier Ammar Chaabani qui ne laisse rien passer , avant de se réveiller en seconde période mais les hommes de Yosri AlGhali ont tenu bon jusquà la victoire 26 à 28. Pour son premier match à la tete des sang et or , l’egyptien Bassem Sabki s’en sort bien avec une victoire contre la Hammamet 26 à 18.