Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / NA Playoff J-12 : L’Espérance de Tunis à deux pas du titre
EST 35-26 CSSE

NA Playoff J-12 : L’Espérance de Tunis à deux pas du titre

L’Espérance de Tunis à deux pas du titre après sa victoire mardi 28 septembre , sur le club sportive de Sakiet Ezzite 35 à 26 , lors de la 12e journée des playoffs.

Le championnat de Tunisie a repris ses droits ce mardi avec les matchs de la 12ème journée des Playoffs . Le sang et or en difficulté en première mi-temps contre les sfaxiens (16-16) ,a finalement remporté le match en explosant le compteur en seconde mi-temps avec 9 buts d’écart grace notament à Boughanemi (9buts) et Maaref (5buts). Le club de Bab Souika consolide ainsi sa place de leader avec 22 points, soit 2 points d’avance sur le CA son poursuivant immédiat à 2 journées de la fin du championnat. Deux autres points suffisent aux protégés de Sebki pour enrichir les vitrines de l’EST d’un 34ème titre de champion. Les clubistes ont déplacement à Ksour-Essef ont fait le job battant les locaux 22 à 30. Dans les restes des rencontres , la Hammamet et l’Etoile ont été tenu en echec par El Makarem et le Béni Khiar.

EST 35-26 Csse (16-16)

Les buteurs : Boughanmi 9 buts, Maaref 5 buts, Jemai, Abdelli 4 buts, Bacha 3 buts, T.Jallouz, Toumi, Ben Salah 2 buts, Hachicha, Jlidi, Mejdoub, Memmiche 1 but.
Les arrêts : Namli 12 parades, Drissi, Chaabani 2 arrêts chacun.

8/ EBS Beni Khiar 7 points

Programme des rencontres de la 6e journée retour de Playoff du championnat nationale A

samedi 2 octobre (Tous les matches à 16h et à huis clos)