Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Mondial dames Germany 2017 J3 : la Tunisie n’arrive pas à surprendre les danoises
tundan

Mondial dames Germany 2017 J3 : la Tunisie n’arrive pas à surprendre les danoises

L’équipe nationale féminine tunisienne de handball s’est inclinée 37-19 (15-6) face au Danemark , mardi 5 décembre ,lors de la 3e journée du 1er tour du championnat du monde qui se déroule en ce moment en Allemagne.

La Tunisie a enregistré sa troisième défaite hier à Oldenburg. Les coéquipières de Mouna Chebbah (7 buts) et de Sondes Hachana (4 buts) n’ont pas trouvé de solutions face à la défense danoise agressive et se sont retrouvées mener de 9 buts d’écart à la pause (6-15).
De retour de vestiaires , les scandinaves qui visiblement ont bien révisé , ont maintenu leur blocus laissant aucune chance aux tunisiennes de revenir dans la rencontre qui s’est soldé par une lourde défaite 37 à 19.
« Aujourd’hui, ce fut un résultat douloureux pour nous. Nous voulions surprendre le Danemark mais cela n’a pas fonctionné. Nous essayons de continuer notre travail et peut-être nous pouvons surprendreUne autre équipe plus tard dans la compétition « , a déclaré Ines Khouildi.

Dans le reste des rencontres du groupe C , le Japon a surpris le Monténégro . Bien que l’équipe de l’entraîneur Per Johansson fut favorite,c’est les nippones qui arrachent sur le fil les deux points de la victoire (28:29).
Les championnes olympiques actuels russes ont déjà réservé leur billet pour les huitièmes de finale avec leur troisième victoire consécutive contre le Brésil (24:16).

Mercredi la Tunisie affronte le Monténégro ; match à suivre à partir de 17h45 sur la chaine Bein3 France.