Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Mondial cadet 2019 J-2 : l’Allemagne a mis une raclée à la Tunisie
2019_MJWHC

Mondial cadet 2019 J-2 : l’Allemagne a mis une raclée à la Tunisie

La sélection nationale cadet a subi une lourde défaite face à l’Alemagne 15 à 36 , mardi , lors de la deuxième journée de la phase de groupe du championnat du monde IHF U19 qui se déroule en Macédoine.

Les allemands ont mis une raclée à la Tunisie surtout en deuxième mi-temps pendant laquelle les poulains de Ahmed Rajhi n’ont pu inscrire que 5 buts contre 21 du coté des germaniques. En première période pourtant , nos jeunes handballeurs ont mieux résisté au début mais sont rentrés aux vestiaires menés (10-15) . Après cette déroute , on attend une réaction vendredi face au Brézil dont le compteur elle aussi reste bloquer à zéro.
Rappelons que lors de la première journée , les cadets se sont inclinés face à l’Islande 20 à 25.