Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Mondial Allemagne Danemark 2019 J-1: la Tunisie rate sa cible face à la Norvège
Mondial-handball-1000x600

Mondial Allemagne Danemark 2019 J-1: la Tunisie rate sa cible face à la Norvège

L’équipe nationale de Tunisie de handball a subi une lourde défaite face à la Norvège (24-34) pour sa première au mondial 2019 au Danemark (Herning) , vendredi soir.

Face aux vice-champions du monde de 2017 , les champions d’Afrique n’ont pas fait le poids Ils ont fait preuve de beaucoup de déchet à la finition face au gardien norvégien Bergerud (44%).

Après dix minutes de jeu correcte , les hommes de Toni Jerona passent par un premier passage à vide subissant un 5 à 0.

La foudre norvégienne s’appelle Magnus Jøndal qui inscrit à lui tout seul 6 buts en première mi-temps permettant au siens de retourner aux vestiaires avecc une avance confortable (13-18).

En seconde période , les coéquipiers de Jabballah (5 buts) tentent de revenir dans la partie en réduisant l’écart à 3 buts mais repassent une autre fois par un passage à vide (1-8) qui plombent leurs ailes.

Beaucoup d’erreurs à la finissions qu’on espère corriger face à la Danemark samedi.