Accueil / Clubs tunisiens / Masters de handball 2016 : L’Etoile du sahel termine quatrième
masterglob

Masters de handball 2016 : L’Etoile du sahel termine quatrième

L’Etoile sportive du sahel termine quatrième à La 14ème édition des Masters de Handball de Grenoble, organisés par le GSMHGUC, qui se tenait ce week-end à la patinoire Pôle Sud. Elle a été remportée par un habitué de la compétition : Montpellier.

Devant plus de 1300 spectateurs ce dimanche, Les camarades d’Aymen Toumi du MHB – Montpellier Handball remportent les 14e Masters de Handball face à la très belle sélection du Bahreïn, sur le score de 29 à 26 !

Les Héraultais ont battu lors de la demi-finale samedi , l’Etoile du sahel 33 à 28.Les poulains de Sami Saidi ont réalisé une bonne deuxième mi-temps après avoir pris 5 buts d’écarts en première période 10 à 15.

A cette occasion , l’Etoile du sahel a organisé une petite reception pour récompenser son ancien joueur Aymen Toumi qui a grandi en son sein.

Lors de la petite finale , le lendemain , les sahéliens se sont inclinés face aux coéquipiers de Wissem Hmam du Saint-Raphael handball sur le score de 27 à 36.

Classement final :

classementess

Etoile du Sahel 27-36 Saint-Raphaël (12-19)

Étoile Sportive du Sahel :– Gardiens : Bedoui (4 arrêts, 30’), Zariat (2 arrêts, 30’).
– Marqueurs : Mahmoud (1 but), Ben HajHammar (6), Mami, Haidri (1),
Berry, Kablouti (6), Ben Abdallah (3), Saafi (4), Rzig, Douiri (1),
Hammami (1), Zaatir (4)

Saint-Raphaël :– Gardiens : Djukanovic (50’, 14 arrêts), Mathias (10’, 3 arrêts).
– Marqueurs : Simicu (1 but), Mapu (4), Abily (2), Sarmiento (4),