Accueil / International / Ligue des champions : Wael Jallouz fait le show
ligue des champions : wael jallouz fait le show

Ligue des champions : Wael Jallouz fait le show

Le plus grand espoir du handball tunisien et africain, Wael Jallouz (24), a finalement montré son potentiel sous le maillot du FC Barcelone Lassa lors du match au sommet de la 7ème journée de Ligue du groupe B.

L’arrière gauche tunisien a marqué 12 buts dans la victoire du Barça sur RK Vardar Skopje 31à30 contre l’un des meilleurs gardiens de but du siècle, Arpad Sterbik. Le Gardien du RK Vardar n’avait pas de réponse face à la forte puissance de tir du barcelonais.

Dans ces 12 buts, celui marqué à la fin du temps réglementaire de la 1ère mi-temps restera sans doute comme le plus beau but marqué ce we en Ligue des Champions.

Regardez ce tir de canon de Wael Jallouz face au meilleur gardien du monde :

FCB Lassa: Pérez de Vargas, Enterríos (5), Sorhaindo, Gurbindo (1), Sigurdsson(3), Lazarov (1) and Jallouz (12) –  Victor Tomás (3), Jicha, Syprzak (4), Viran (1), Kopljar (1), Ariño, and Dujshebaev

HC Vardar: Sterbik, Lackovic (1), Brumen (4), Toskic (4), Gorbok (8), Cindric (2) and Dibirov (3) –  Manaskov, Dusjsheba (1), Maqueda (1), Karacic (3), Abutovic, Lazaro, Shihkar (2) and Marsenic (1)