Accueil / Clubs tunisiens / Coupe de Tunisie dames quart de finale 2021 : Ezzahra sport sur un petit nuage
Moknine - Ezzahra

Coupe de Tunisie dames quart de finale 2021 : Ezzahra sport sur un petit nuage

Les dames du club africain , de l’ASF Mahdia , d’Ezzahra sport et de l’Orange Manzel Bouzalfa se sont qualifiées ce week-end en demi-finales de la coupe de Tunisie 2021.

Après avoir créer la surprise en éliminant les tenantes du titre en huitième , les dames d’Ezzahra continuent leur aventure sur leur petit nuage jusqu’au carré d’or en éliminant en qart de finale les Mokninoises sur un large score 26 à 36. Les autres rencontres furent plus serrées , le club africain champion de Tunisie ont eu du fil à retordre à Téboulba s’imposant 21 à 25 après une première mi-temps à égalité 11 à 11 . A Mahdia , les guerrières du sud se sont bien battues mais à la fin les mahdoises ont eu le dernier mot 32 à 30. Enfin , les Oranges de Manzel Bouzalfa qui connaissent un parcours en flèche ont battu au forceps El Menzah Sport 24 à 21.

Résultats Quarts de Finale Coupe de Tunisie Seniors Dames :

ASF Téboulba 21 – 25 Club Africain (11-11)
CSF Moknine 26 – 36 Ezzahra Handball
ASF Mahdia 32 – 30 Olympique Gafsa
Orange Manzel Bouzalfa 24 – 21 El Menzah Sport

CAN senior dame Cameroun 2021

CAN Dames 2022 : la Tunisie éliminée en quart

L’équipe nationale féminine tunisienne a été éliminé mercredi par l’Angola en quart de finale du …