Accueil / International / coupe arabe Hammamet 2017 : la Hammamet et Sakiet Ezzit en demi-finale
hammamet-coupe

coupe arabe Hammamet 2017 : la Hammamet et Sakiet Ezzit en demi-finale

L’AS Hammamet a remporté une quatrième victoire d’affilée devant le CRB Baraki d’Algérie (29-26), en match comptant pour la dernière journée du tour préliminaire de la 13e coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe de handball. Alors que Sakiet Ezzite s’est incliné 26-28 contre AlChorta irakienne.

L’ASHammamet et le club sportif de Sakiet Ezzite se sont qualifiés pour les demi-finales de la 13e édition de la coupe arabe après s’être classés respectivement premier et troisième. Les capbonais affronteront donc mercredi le quatrième au classement à savoir les algériens du CRB Baraki alors que les sfaxiens joueront une deuxième fois en demi-face au club de la police irakienne deuxième.

Les dames du club africain et du GSP au coude à coude

Le premier choc 100% tunisien chez les dames de cette coupe arabe a été remporté dimanche par le club africain 30 à 28 face à Megrine sport.

Pourtant , à la fin de la première mi-temps , les megrinoises menées 16 à 14 mais le club africain a réussi à recoller au score et remporter la partie.

Deuxième défaite donc pour les coéquipières de Daouadi après celle enregistrée en ouverture face aux algériennes du GSP 32 à 29.

Samedi , les handballeuses tunisiennes du CA et leurs homologues algériennes du GS Pétroliers ont fait match nul (22-22), en match comptant pour la 2e journée de la Coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe.

Rappelons que cette compétition qui regroupe trois formations seulement, à savoir le Club Africain, l’ASF Megrine (Tunisie) et le GS Pétroliers (Algérie), se dispute en formule de mini-championnat en aller-retour et dont le vainqueur sera sacré champion.