Accueil / Clubs tunisiens / championnat arabe Oujda 2017 : CSSakiet Ezzite ajoute un 2e titre arabe à son palmarès
hand-mobile-appli

Le club sportif de Sakiet Ezzit a remporté la 33e édition du Championnat arabe des clubs champions de handball en battant le club qatari d’Al Arabi 38 à 37 après prolongations, en finale disputée samedi 23 sp , à Oujda (Maroc).

Après avoir remporté en mars à Hammamet la 13e édition de la coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe , le CSSakiet ezzit ajoute une deuxième titre arabe à son palmarès en remportant samedi au Maroc la 33e édition du championnat arabe des clubs champions.

Il succède ainsi )à un autre club tunisien l’Etoile du sahel qu’il l’avait remporté à domicile en 2015.

Les coéquipiers de Mourad Sattari ont joué la prolongation pour venir à bout du club qatari d’Al Arabi ou évolue les tunisiens Maaref et Haj Youssef, après s’être neutralisé à la fin du temps réglementaire 25 à 25.

Les Tunisiens sont restés invaincus tout au long de cette compétition en 7 rencontres.

En demi-finale , jeudi , ils avaient battu un autre club qatari celui d’Al Khor 34 à 24.

La ville de Sakiet Ezzit pourrait abriter la prochaine édition avec une candidature officiel du club .