Accueil / Clubs tunisiens / Championnat arabe des clubs vainqueurs de coupe / Championnat arabe 2018 : les sfaxiennes championnes , Sakiet Ezzit termine 3e chez les hommes

Championnat arabe 2018 : les sfaxiennes championnes , Sakiet Ezzit termine 3e chez les hommes

Le club sportif de Sakiet Ezzit a terminé à la troisième place du championnat arabe chez les hommes alors que l’association féminine de Sfax a remporté pour la première fois de son histoire la coupe arabe.

L’Association sportive féminine de Sfax de handball a remporté la Coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe en s’imposant devant le Club africain , tenant du titre , 28 à 24 (13-11), en finale disputée , dimanche 25 mars 2018, à la salle Béjaoui à Sfax.

Chez les monsieurs , le Club Sportif de Sekiet Ezzit a terminé le championnat arabe des clubs champions à la troisième place après avoir battu Ittihad Djeddah 28 à 26, dimanche après-midi, dans le cadre du match de classement.

Rappelons que le Club Sportif de Sekiet Ezzit a été éliminé en demi-finale par Al Gharafa 26 à 23. Les coéquipiers de Sobhi Saied ont d’ailleurs remporté la coupe en battant en finale l’équipe libyenne, Al Ittihad 29 à 27 .

CAN senior dame Cameroun 2021

CAN Dames 2022 : la Tunisie éliminée en quart

L’équipe nationale féminine tunisienne a été éliminé mercredi par l’Angola en quart de finale du …