Accueil / Equipe nationale / Championnat d'Afrique des nations / Amical : la Tunisie bat le Brésil à deux reprises
Tunisie 31-30 Brésil amical

Amical : la Tunisie bat le Brésil à deux reprises

L’équipe nationale tunisienne s’est imposée à deux reprises lors de sa double confrontation amicale avec le Brésil à Nabeul jeudi et samedi dernier.

Les hommes de Sami Saidi se sont imposés 31 à 30 lors de la première de leur double confrontation , jeudi soir. A la pause , la Tunisie menait 18 à 14. Rzig (6 buts) et Frad (5 buts) ont été les meilleurs buteurs de l’équipe;.
Le second match ,samedi soir, a été plus compliqué pour les aigles. Menés 14 à 21 à la fin de la première mi-temps , les coéquipiers de Boughanemi (9buts) ont réalisé une remontada renversante en seconde période pour s’imposer au siflet finale 31 à 30. Abdeli a notament brillé lors de cette rencontre avec 8 buts au compteur.
Le retour en sélection du duo Bannour et Hosni a fait beaucoup de bien à la base arrière qui a donné un certain équilibre à l’attaque.
Rappelons que , ces rencontres s’inscrivent dans le cadre de la préparation pour le prochain championnat d’Afrique. Prévu initialement au Maroc, la CAN 2022 se déroulera finalement du 11 au 18 juillet en Egypte, a statué la Confédération

Tunisie 31-30 Brésil (18-14)

Les buteurs : Rzig 6, Frad 5, Bannour 4, Darmoul 4, Boughanmi 4, Jaballah 2, Hosni 2, Bhar 2, Mustapha 1 et Maoua 1.

Tunisie 31-30 Brésil (14-21)

Les buteurs : Boughanmi 9, Abdelli 8, Darmoul 5, Frad 3, Hosni 3, Jaballah 1, Chouiref 1 et Bannour 1.