Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Championnnat national A J15 : le club africain accroché à Sakiet Ezzit

Championnnat national A J15 : le club africain accroché à Sakiet Ezzit

Des rencontres compliquées ce week-end en vue des scores serrés qu’a connu cette 15e journée du championnat national A avec deux matchs nuls au finale.

La 15e journée du championnat de handball monsieur a été ponctué par deux matchs nuls. Le club africain a été accroché à Sakiet Ezzit 25 à 25 alors que les aigles de Téboulba ont connu le meme sort à Mahdia face au SCHiboun 20 à 20.
L’Espérance de Tunis en déplacement à Mahdia , a failli connaitre elle aussi le meme sort en s’imposant de justesse 23 à 24 après avoir été mené au score à la pause 15 à 12.
Scores serrés aussi à Menzel Témime et Béni Khiar mais au finale les locaux en bas du tableau ont laissé filé leurs chances au dépant de Jammel 26 à 27 et la Hammamet 19 à 20.
Seul l’Etoile du sahel n’a pas connu de réels embûches en s’imposant à Moknine 31 à 38 .

Notons que la Ligue nationale de handball a fait gagner au Club Africain sa rencontre de la 13e journée du Championnat national contre le Sporting Club de Moknine.
Ce match a été arrêté après 54minutes 42 seconde. La Ligue considère que les arbitres ont appliqué la charte du handball ( 3×2 minutes suite aux insultes du public local).
Le SC Moknine perd le match par pénalité. Le score retenu est 6 – 0 en faveur du Club Africain.
Le CA prend 3 points, le sporting Moknine zéro.