Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Mondial U19 : la Tunisie éliminée en huitième
2019_MJWHC

Mondial U19 : la Tunisie éliminée en huitième

L’équipe nationale cadet a été éliminé du championnat du monde U19 par le Danemark en huitième de finale 25 à 30 , mercredi , En Macédoine.

Les tunisiens ont eu beaucoup de mal à franchir le mur rouge scandinave qui était adossé un énorme gardien Sven Bro Rughave (14/32) d’arrets). En effet sur 49 tirs seulement 25 ont fait mouche et parmi eux presque la moitié ont été inscrit par Saidi Khaled avec 10 buts . Les danois ont presque plié le match en menant 7 buts d’écarts (19 à 12) avant le retour aux vestiaires. La domination scandinave a continué en seconde période malgré un sursaut de l’attaque tunisienne à la fin sans réel impact sur l’issu du match.
Pour ne rien arranger , notre excellent portier Asil Namli s’est blessé à la main lors de cette rencontre et ne pourra pas disputer le prochain match de classement face à la Slovénie.