Accueil / Clubs tunisiens / coupe de Tunisie 2019 dames : Megrine éliminé par Mahdia en huitième
coupe-dames

coupe de Tunisie 2019 dames : Megrine éliminé par Mahdia en huitième

Pas de surprise au terme des huitièmes de finales de la coupe de Tunisie dames , hormis l’élimination de Megrine sport par l’ASF Mahdia la seule grosse affiche de cette semaine de coupe.

Après une rude bataille et une pluie de buts en première mi-temps , les mahdoises sont rentrées aux vestiaires avec une avance confortable de 4 buts (16-20). La seconde période a connu beaucoup moins de buts mais les megrinoises n’ont pas pu recoller au score et sont éliminées de la coupe (20-25). Les autres favorites se sont qualifiées sans problèmes , les sfaxiennes n’ont pas eu à jouer après le forfait de ses adversaires alors que les téboulbiennes ont battu lors d’un derby de voisinage Monastir (27-37).
Les dames du club africain quant à elles ont battu Tzarka 14 à 28.

Résultats Huitièmes de Finale Coupe de Tunisie Seniors Dames :

Meknassy Sports – Olympique Gafsa (retrait de l’Olympique de Gafsa)
AF Nesry Zaghouan – ASF Sfax (retrait de l’AF Nesry Zaghouan)
Wifek Tataouine – ASE Ariana (retrait de Wifek Tataouine)
O Menzel Bouzelfa 21 – 24 ES Réjiche (13-10)
Mégrine Sports H.F 20 – 25 ASF Mahdia (16-20)
AFTazarka 14 – 28 Club Africain
ASF Médenine 20 – 38 El Menzeh Sports
AF Monastir 27 – 37 ASF Téboulba

CAN senior dame Cameroun 2021

CAN Dames 2022 : la Tunisie éliminée en quart

L’équipe nationale féminine tunisienne a été éliminé mercredi par l’Angola en quart de finale du …