Accueil / Clubs tunisiens / CAN Angola 2016 : les tunisiennes en demi-finale
angola2016

CAN Angola 2016 : les tunisiennes en demi-finale

L’équipe nationale féminine s’est qualifiée dimanche 4 décembre pour les demi-finales de la 22e édition du championnat d’afrique des nations Angola 2016 après avoir battu le Cote d’Ivoire 38 à 26 (mi-temps 21 -13)

Les coéquipières d’Ines Khouildi ont battu dimanche haut la main le cote d’ivoire sur un large score 38 à 26 et affronteront aujourd’hui en demi-finale le Sénégale vainqueur de la Guinée.

Les Tunisiennes ont presque plié la rencontre dès la fin de la première mi-temps 21 à 13 et ont géré leur avantage en seconde période. Hamrouni (10 buts) et Ines Jaouadi (8buts) ont totalisé à eux toute seule la moitié des buts de la Tunisie .Jaouadi a été élue meilleure joueuse du match

Les choses sérieuses commenceront donc ce lundi à partir de 17h face aux Sénégalaises ; une équipe constituée exclusivement des expatriées françaises .

Dans l’autre demi-finale l’Angola vainqueur de l’Algérie affrontera le Cameroune.

Les buts : Boury 3, Chekir 2, Hamrouni 10, Amiche 1, Sfar 2, Rezgui 1, Khouildi 4, Jaouadi 8, Farhani 4, Kouki 3.

Les sanctions 2 minutes : Sfar 1, Chabchoub 1, Rjeb 2, Kouki 2, Jaouadi 1, Farhani1.