Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / National A : l’Espérance de Tunis remporte le championnat 2019
est 2019 winner

National A : l’Espérance de Tunis remporte le championnat 2019

L’Espérance de Tunis a remporté samedi , 1 juin 2019 , le championnat de Tunisie de handball en battant en finale l’Etoile du sahel.

Vainqueur il y a une semaine à Sousse (29-28) en finale aller du championnat, l’Espérance Sportive de Tunis a remporté la seconde manche jouée à la salle Zouaoui face à l’Etoile Sportive du Sahel (24-20), un succès synonyme du 32e titre de champion pour le club de Bab Souika.
Les poulains de Néjib Ben thayer ont terminé la première période sur un avantage de (15-12) et ont réussi à maintenir son avantage après le retour des vestiaires pour s’imposer finalement (24-20).
Notons que les Sang et Or joueront également la finale de la coupe de Tunisie face au Club Sportif de Sakiet Ezzit samedi prochain.